[quote name='pavelz'] ерунду какую-то написали, даже спорить не хочу. [/quote]Тут есть практикующих психолог-таксёр – идейный пример уважительного отношения к другим участникам форума, вам необходимо, причем срочно, взять у него уроки уважения к другим участникам дискуссии, и впредь подобных выражений в мой адрес не повторять…А не хотите спорить – просто ничего не пишите…А то сначала злым обзовут или плюнут исподволь, а потом, получая адекватную реакцию на собственную же злость, плачут, в надежде снискать кусочек справедливости у окружающих…Поэтому, врубайте тормоза, уважаемый ПавелЗ…[quote name='pavelz'] что мое образование несколько иное чем у Вас и получено до развала средней и теперь как я уже вижу и высшей школы. [/quote]Да оно и понятно…совдепия…Вбивали гвозди чётко, прямо в мозг…[quote name='pavelz'] Лечитесь, отговаривать не буду, каждому свое 🙂 – уринотерапия, заговоры, святая вода… Читайте у доктора внимательно заговоры и наговоры, все точка не надо импровизировать и додумывать о чем то другом, все написано. [/quote]Это потрясающе…Как искусно можно всё одним махом взять и перевернуть смысл дискуссии…Вам не про уринотерапию как таковую тут говорят, ПавелЗ…Вам про то, что было Знание…С большой буквы…Знание, которое попрано и высмеяно…Специально…[quote name='Folker'] Во всяком случае, он никогда не утверждал, как в “Играх богов”, что русская история дольше 10000 лет. [/quote]Не утверждал…Однако ж его слова о нашей истории, не смотря на его общепризнанность как ученого, так и не вписаны в настоящую историческую парадигму…Вот вам название его книги для ознакомления: “Древняя российская история от начала российского народа до кончины великого князя Ярослава первого или до 1054 года”…Познавательно…И про письменность много узнаете, и про культуру, которую тут уже только что с помоями не смешали, хотя и это было…И потом, соглашусь с Доктором про город Аркаим…Сколько там ему тысяч лет??? На чьей он территории?? Почему все знают про Стоунхэндж, а Аркаим не вписан никуда…Ни-ку-да…Причем смотрел цикл передач “Русская версия” (наподобие Фоменко) так там прямо и говорят, что нет квалифицированных кадров, чтобы вписать этот город…Их нет…Не смотря на то, что историческая парадигма лопается под давлением археологических фактов, которые уже просто не смешно скрывать, кадров, чтобы переписывать и что-то добавлять в современный контекст – нет…Опять же, Триполье…Сколько тысяч лет до. н. эры???Это только официальные, так сказать, общепризнанные…**Вот и получается, что современные “ученые” как дураки с махоркой носятся с этими фактами, а что делать с ними не знают…На благо ленивым обывателям…[quote name='Folker'] Если наша история правда такая древняя, то почему не было создано древнерусской цивилизации с государством, памятниками архитектуры и литературы, как у китайцев, шумеров или египтян? [/quote]Вы чаго??? Что значит не было??? Полюбопытствуйте всё то же Триполье…3-4 тысячи лет до нашей эры – трёхэтажные срубы…Не слабо для дикарей, за печкой живущих и ногой чесавшихся…Развитое сельское хозяйство…Кремниевый сельскохозяйственный инструмент…Аркаим – чем не памятник архитектуры??? Стоунхжэндж то пади каждой собаке известен, хотя он меньше в несколько раз…Всем сунули под нос, как некое свидетельство…А у нас???Лингвистические памятники…Если вы лингвист, и вам интересно, то копаясь в языке вы слова от слова будите приходить в шок…Возьмите словарь санскрита и наш словарь (тех же топонимов)…Как южный и северный языки могут быть ТАК схожи – не ясно…Откуда?? Зачем?? Кстати, интересуясь этим, вам так же посчастливится выйти на достаточно серьезные сравнительные анализы ученых-лингвистов…[quote name='Folker'] египтян [/quote]Вам ведомо, что первые династии фараонов в Египте изображались с париками из белого льна и с инкрустированными голубыми камнями в местах глазниц??? Смуглая нация!!! Первые фараоны – белые люди!!! Держите этот факт и делайте с ним что хотите 😀
Copyright ©