[quote name='Maksi'] И как мать,я бы не хотела,чтобы в мою группу ходил такой ребенок. [/quote][quote name='Maksi'] я хочу чтобы мой ребенок ходил в нормальную группу с нормальными условиями. [/quote]Ну, мало ли, чего вам там в голову взбрело – хочу-не хочу, нравится-не нравится, всё это девичьи капризы. Есть закон, по которому этот мальчик имеет право посещать детский сад. Так что вы хоть на ушах стойте, закон на его стороне. Единственный случай, когда этому мальчику будет запрещено посещать сад ( и то временно! на время эпидемии) – официально признанная эпидемия в городе. Так что выход у вас только один – забирайте ребенка из сада и сидите с ним дома и в гости никого без справки не пускайте, в автобусах не ездите, в парках и во дворе не гуляйте (вдруг там этот мальчик будет мимо проходить и подышит на вашего), ни в какие секции не отдавайте (там прививки не требуют) – вот вам и нормальные условия для вашей нормальной жизни с вашими нормальными требованиями к окружению и среде обитания.
Copyright ©