OLD-idmessage-312759

Новичок
Участник

[quote name='Бузина'] Шоу с «убийством» Бен Ладена – это попытка глобализаторов вовлечь в новый виток противостояния с исламским миром, так же, как в случае с подрывом башен-близнецов и другими террактами. [/quote]Я молча читал посты…мне было неловко опять повторять правду о холокосте…тем более что это, для некоторых, пустая трата времени…молча проглотил откровенную чушь [nick ‘Capricorn’:29350] о том, что де…”Понятно ,конечно, желание некоторых авторов в данной теме, просто *лить воду*, не опираясь на факты/ссылки! У кого то это связано … с тем, что проживают в странах напрямую зависящих от США, неблагодарно и опасно кусать руку кормящую! “Но, видимо, молчание только подзадоривает иных авторов, считающих молчание за знак согласия…Скажите госпожа Бузина…неужели терракты в России это тоже по вашему шоу…? Мне неловко писать это слово “шоу” по отношению к погибшим…ведь это аморально…но Вы, в своём обличительном запале, перешли эту грань и даже бравируете этим…Что можно только сказать в этом случае…как не то, что неприязнь к некоторым странам затмила Ваш разум…Оглянитесь вокруг…почитайте в инете…что сейчас предпринимают страны, которые вот так не воспринимали угрозы ислама…Австралия, Англия, Голландия…что твориться сейчас во Франции…это я пишу навскидку…[quote name='Бузина'] Есть и еще одна цель – уничтожение ислама, потому что Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост. [/quote]А это уже Ваше откровенное незнание темы…Борьба идёт не с исламом как таковым, а с его ответвлением…с радикальным исламом…а это не совсем одно и тоже…Ислам, наряду с христианством и иудаизмом, великая религия мира…Имеет право быть в миру наравне со всеми религиями, если исповедует мир и благочестие и уважает законы и обычаи той страны обитания…Кстати, у вас в КнА строиться мечеть для исповедующих ислам…и нечего, Вы то спокойны…или как…Ну а остальная часть фразы…”…Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост…” не поддаётся обьяснению…Разве что невольно возникает вопрос, да простят меня модераторы, вот лично Вам, ув. Бузина, чем так навредил “отдельно взятый народ”…да-да, вот Вам лично…что Вы в пылу спора такое пишите…?