OLD-idmessage-312778

Webster
Участник

[quote name='Elie'] Установка Windows Xp,Vista, 7, всех необходимых программ, программ по вашему желанию, установка антивирусов, удаление баннеров. Это всё всего за 300 руб 🙂 Звоните Тел. 8-909-897-5628 [/quote][quote name='Elie'][quote name='overpro'] а дистрибутив ОС чей будет? [/quote]мой ^_^ [/quote]Ну ну, верной дорогой идете товарищ, один уже [link url='http://news.ferra.ru/hard/2011/03/15/109189/'] сел с реальным сроком [/link].[quote name='Elie'] Качество такое же как и у тех которые за то что бы поставить ворд берут 150р ))) не говоря уже о переустановке системы и всё что нужно… в итоге от 1 до 1.5 рублей выходит, это не есть хорошо… [/quote]Сколько раз уже переделывал за такими умельцами не сосчитать на пальцах обоих рук[quote name='Elie'] а большенство юзеров уже давненько отказались от антивируса касперского ибо он глупый антивирус [/quote]Собственно с квалификацией все ясно, третий класс вторая четверть[quote name='link'] overpro, вот мне интересно, вы что так к парню привезались то? повашему все остальные компьютерщики ставят лицензии? разочарую вас, или может вы сами занимаетесь данным делом и он у вас отбирает прибыль? ваши проблемы.Автору темы: Молодец , похвально, занимайся этим делом , порой попадаются экземпляры которые больше косаря за эту тему срубают причем в наглую пользуются тем что клиенты в этом не разбираются.И о каких вы тут гарантиях на ПО говорите? назовите мне тех кто их дает? [/quote]За установку венды беру 1000рублей, за меньше не собираюсь возиться, софт по желанию в комплекте, если нужный набор озвучен заранее вообще прекрасно, меньше чем 500руб в час не имеет смысла браться я либо делаю качественно, либо не делаю вообще, мой труд понимает под собой высокую оплату, чтобы я мог поддерживать квалификацию на должном уровне.