kimovna
Я знаю Олесю, она была моей соседкой: порядочный, отзывчивый человек.
Спасибо, поржала. Действительно, очень порядочный человек, ходящий под уголовкой и уже проигравший ряд дел по поводу своей “порядочности” – смотрите решения суда)Это, знаете, как родственники какого-нибудь насильника или убийцы на суде говорят, какой он, оказывается, добрый и милый мальчик, животных вон любит, соседям помогает тяжести передвигать… А что насилует и убивает – ф*гня какая, подумаешь… Уж извините за не совсем корректное сравнение, но после Ваших слов в голову приходит именно такая ассоциация.
kimovna
Нарушают мое право тем, что мне не хочется смотреть на баннеры, которые не несут для меня полезной информации.
Не хотите — не смотрите, у нас свободная страна 🙂 . Кому полезно, те посмотрят и примут к сведению.
Perez
может быть на баннерах стоит указать тех, кто пострадал от действия должника?
Видела, как минимум, два банера с указанием пострадавших: типография – это раз, государство (неуплаченные налоги) – это два. Остальные не видела, увы, поэтому сказать ничего не могу.
deniskm
Вот именно, нарушение возможно, но штрафы небольшие, до 10000 для юр.лиц, канечно можно ещё подать в суд, но… Вообще вещь незаконная.
Какое нарушение Вы имеете виду? Можно ссылки на законы и кодексы? На мой взгляд, никакого нарушения здесь нет.
deniskm
Вообще я бы на месте должника подал в суд за антирекламу.
Ага. И на суд в суд тоже бы подал – за то, что своим решением этот самый суд репутацию организации подмочил. [smile badgrin]
Copyright ©