OLD-idmessage-312794

Capricorn
Участник

[quote name='Кочегар'] В том-то и дело, что одному один язык понятен, другому – другой. [/quote] Вот и я о том же! Не для всех являются доходчивыми малопонятные религиозные нормы морали или древние знания.Некоторое время назад нашла меня книга Рене Эгли, “Принцип LOL2A”. Достаточно интересный взгляд на жизнь, и её изменения к лучшему! Как раз для людей живущих по принципу “Верю в то что вижу, или в то что могу потрогать”. Главная движущая сила -Любовь, рассматривается с точки зрения выгоды!! И ведь убедительно пишет!”Принцип LOL2A показывает, как с помощью нестандартных действий можно достичь любой цели, причем без особых затрат времени и сил. Он универсален и применим в самых разных сферах деятельности: бизнесе, политике, спорта, личной жизни. При правильном использовании этого принципа слабый человек обретает невероятную силу скрытую в нем самом.”Для узревших рекламу подтверждаю-так и есть! Ибо имею интерес видеть рядом с собой людей счастливых![smile cool][quote name='Фат85'] Приветы анонимного характера – признак дурного тона, уважаемый… [/quote]Ну что же Вы,[nick ‘Фат85’:30499], так невнимательны? Разве я писал о привете?[quote name='Capricorn'] P.S про отцов, Валерию Ивановичу моё почтение! 😉 [/quote]Выражение почтения и не более! 🙂