OLD-idmessage-312842

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] Кстати ничего не известно о деятельности Аль-Каиды на территории Израиля, не удивлюсь, если Бузина раскроет “истинное” лицо бен-Ладена. [/quote] А то! Читайте статью [link url='http://via-midgard.info/10859-shutka-lozh-da-v-nej-namyok-chto-posleduet-za.html'] Шутка – Ложь, да в ней намёк: Что последует за бездарным спектаклем закулисных кукловодов? [/link][quote] Рекс Томб, начальник отдела следственной гласности ФБР заявил: [quote]В списке преступлений, за которые разыскивается Осама бен Ладен теракты 11 сентября не значатся по той причине, что у ФБР не имеется убедительных доказательств связи бен Ладена с событиями 11 сентября [2001]. [/quote] Зато англоязычный интернет пестрит доказательствами и высказываниями военных и экспертов о том, что «9/11» было делом рук израильского Моссада и ЦРУ. Можно обратиться и к статье “10 фактов, доказывающих, что предание про бен Ладена – это высосанная из пальца фальшивка”.[/quote] В статье и про «истинное» лицо живого и мертвого Бен Ладена в картинках-фальшивках (дело дошло уже до того, что для «доказательства» убийства Бен Ладена был использован фотомонтаж с кадром из знаменитого фильма «Падение чёрного ястреба»), и про то, кому и зачем это нужно (об этом мои комментарии ниже).Исходя из вышеприведенного, на вопрос: [quote name='Новичок'] чем так навредил “отдельно взятый народ”…да-да, вот Вам лично… [/quote] отвечаю: ничего личного, лишь правдивая информация о том, кем на самом деле был создан Бен Ладен и какая роль ему была отведена. Вы очень старались, доказывая, что это не любимая Вами Америка. Пришлось копать дальше. Результат в виде того, _кем был создан_ Бен Ладен, как видно, Вам опять не нравится. Думаю, что результат моих поисков правдивой информации, касающейся _истинных причин и ожидаемых результатов_ шоу по убийству террориста № 1, Вам также придется не по душе. Но именно эта информация отвечает на вопрос, поставленный в первом посте темы:[quote name='Capricorn'] Интересно, вот кого США теперь назначат своим главным врагом? [/quote]Ответ в виде цитаты из вышеприведенной статьи:[quote]Как известно, шанс погибнуть от рук террористов не выше, чем выиграть суперприз в лотерее, и гораздо меньше, чем умереть от безграмотного врача, автокатастрофы, испорченных консервов или неловкого падения в ванной. Но если кому-то страсть как хочется распрощаться с остатками своих прав и свобод ради пресловутой «безопасности», зачем тащить вместе с собой весь остальной мир? …Картина достаточно пёстрая и цветная. Что ж, после цветочков будут и ягодки… В самом деле, после такой инсценированной провокации ждите шоу в духе кинотриллера… Думается, на меньшее покойный с его амплуа ни за что не согласился бы. Так что шансы на «большой выигрыш» будут быстро расти для всё большего числа американцев и европейцев. И ЦРУ/Моссад, сперва породившие, а затем убившие своё детище, террориста №1, в этом всем им помогут.[/quote]Итак, теперь главным врагом США (и Израиля) будет ислам. И в данной теме некоторые товарисчи нас также пытаются убедить в этом. Американцев уже предупредили, что, в связи с убийством Бен Ладена, они должны быть очень осторожны, т. к. исламисты будут мстить за Бен Ладена. Т. е. американцам уже пообещали новые терракты, что и требовалось для того, чтобы вновь закрутить гайки якобы для их «безопасности».Чтобы выбить из-под Вас, уважаемый Analyst, Вашего любимого конька, сразу же скажу, что, если Вам не нравится сайт, на статью из которого я ссылаюсь (а он мне тоже не в полной мере нравится), то это ничего не меняет. Данная статья выложена и на других сайтах, поэтому выберите тот, который Вам лично больше нравится, а, кроме того, в статье имеются ссылки, подтверждающие сказанное.[quote name='Новичок'] неужели терракты в России это тоже по вашему шоу…? [/quote] Шоу я назвала «убийство» Бен Ладена. А теракты – это кровавые спектакли, поставленные кровожадными постановщиками для достижения ими их глобалистских планов.[quote name='Новичок'] Оглянитесь вокруг…почитайте в инете…что сейчас предпринимают страны, которые вот так не воспринимали угрозы ислама…Австралия, Англия, Голландия…что твориться сейчас во Франции…это я пишу навскидку… [/quote] Я все это прекрасно знаю, как и то, что вся эта ситуация в этих странах возникла не сама по себе, а с целью ослабления их изнутри, т. к. из сильных государств единый мировой порядок не построишь. То же самое хотят сделать и с Россией. Но мы должны глядеть в корень и отличать тех, кто является инструментом, от тех, кто использует этот инструмент для достижения своих целей. Кстати, «богоизбранный народ» в своей массе также является инструментом. Так что не пытайтесь мне тут пришить кухонный антисемитизм, который только на руку глобализаторам.