OLD-idmessage-312886

pavelz
Участник

[quote name='A_vision'] А тогда что лично Вы предлагаете в решении этой проблемы? [/quote] я вроде выше писал, что не знаю 100 % панацеи 🙂 . Хорошо, если мыслить рационально, то тут мне видится ряд простых как мир шагов, а это власти (полиции) исполнять действующее законодательство по предотвращению преступлений в области нелегальной торговли живым товаром, ввести более жесткую ответственность за торговлю женщинами. Ведь после женщин сразу идут подростки и дети, неужели это не понятно… кто слабый и бесправный тем и торгуют, и принуждают. В обществе пропагандировать христианские и исламские нормы морали в области отношения к женщинам. Не скрывать статистику в области сексуальных преступлений и предавать огласке имена всех сутенеров и работорговцев женщинами, чтобы презрение общества падало не только на этих людей но и на их близких. В общем сами видите, нового тут придумывать не надо, все уже сказано и существует во многих странах мира. С скрытой проституцией конечно бороться сложней, тут противодействие как мне видится должно лежать в моральном отторжении общества такого поведения женщин и людей принуждающих их к этому. Спасибо за внимание 🙂 .