OLD-idmessage-312903

ФатЪ
Участник

[quote name='Haman87'] В моем понятии ветеран прошедший войну, а тыловик сидевший гдето там и не почуствовал что такое война. [/quote]Слава Господу, что на этом ресурсе нет тыловиков среди участников, которые могут прочесть вашу поганую реплику…И ваше понимание что такое война…**Что вы о ней знаете, Хаман87??? Что вы знаете о войне, о тыловиках, о тыловом труде??? У меня двоюродная бабушка была тыловиком, и чем приходилось жертвовать ради лозунга “Всё для фронта, всё для победы” она ещё успела мне рассказать…”Тыловик, сидевший где-то там и не почувствовавший что такое война”…Это просто потрясающе…Так может рассуждать только холеный, утонувший в собственном кресле и своих развратных фантазиях человек, которого не то что война, таракан напугать в состоянии до потери рассудка…** **Парады, праздники такого толка тем и замечательны, что это есть внимание!!! И лично мне плевать на эту мишуру…Сколько там было музыки, насколько было красиво и т.д….Это – память…Сам факт проведения парада…Это повод рассказать своим детям о 9 мае, единственном празднике, который у нас остался!!!! День Памяти, когда вся страна как один человек встала против врага…И не важно где, как и каким образом каждый из людей выгрызал эту победу для себя…На передовой или на заводе… И нашему правительству (как местному так и федеральному), а так же тем, кто на форумах, подобно Хаману87 отпускает подобные реплики, должно быть стыдно до ломоты в суставах за такое скотское отношение к ветеранам…