OLD-idmessage-312930

#2104910
Иркен
Участник

Я не ем перловку(мне казалось что это упругие личинки), чай с сахаром и пенка на молочке( воспоминания о детском саде). Вкусовые пристрастия закладываются в нас с детства и даже с утроба матери. Очень часто это зависит от психологической обстановки во время опробывания этой еды, поэтому и рекомендуют детям с младенчества есть в тишине и не заставлять их не в коем случае. Нелюбовь к пенке прямиком из садика -один ребенок услышав от родителя что это гадость передает в саду другим детям, а если их потом ещё и заставляют, то понятно что идет полнейшее отрицание данной пищи. Взрослый человек вполне может перевоспитать себя и для этого необходимо создать условия-хорошие ощущения и обстановка( на своей семье проверяла).Раньше меня от одного слова перловка воротило, а теперь я даже иногда думаю о её вкусе(но есть пока не буду 🙂 ) В подтверждение моих слов, когда я была беременна и меня тошнило- все запахи бытовой химии, косметики и др. что использовалось мной, на сегодняшний день вызывают у меня отвращение. Я над этим не работала, потому как проще было заменить на другие. Так же и все остальные делают.