OLD-idmessage-312936

kochegar
Участник

Просто БАРДАК в сфере ЖКХ при распределении кварт платы. И администрация города этому способствует. С каждой квартиры на содержание труб (отопление,х.в.,г.в.,канализация) жильцы платят не мене 1000р в месяц.Хотя для содержания “труб” 300 квартир достаточно одного хорошего специалиста сантехника. Я знаю что хороший специалист будет работать за 50000р в месяц.За эти деньги жильцы получат квалифицированное текущее обслуживание и ремонт”труб”.А на оставшиеся 250000р с лихвой хватит и на аварийное и на капитальное СВОЕВРЕМЕННОЕ обслуживание и ремонт. 250000/12=3000000 миллиона рублей в год!!!На такие деньги за пять лет можно не-напрягаясь,все внутри-домовые “трубы” заменить на вечные не окисляющиеся и не разрушающиеся,экологически безопасные!Но пока что на кровные денежки жильцов,ездят по курортам и заграницам,управленцы ЖКХ а “трубы” в домах обслуживает и меняет пьяный слесарь за 8000-10000р в месяц !Я сам хороший специалист по “трубам” и знаю что говорю.Вам [link url=''] [/link] Лавреньтьев и всей шайке управленцев ЖКХ крайне выгодно такое состояние дел. Если я не прав ответьте, может у вас свои законы физики и арифметики.