Руководитель иранских спецслужб Хейдар Мослехи 10 мая опроверг американскую версию гибели террориста номер один Усамы бен Ладена. По его словам, главарь “Аль-Каиды” уже как несколько лет умер своей смертью от болезни. (Пятью годами ранее в арабоязычных СМИ появлялись сообщения о том, что бен Ладен скончался в результате почечной болезни.) Однако американцы пытаются выставить это как свою удачную операцию.Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров [link url='http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/11-05-2011/1076379-moslehi-0/'] прокоментировал [/link]: “Иранские спецслужбы действительно уже давно склонялись в пользу версии, согласно которой бен Ладена уже не было в живых. Дело в том, что этот человек (бен Ладен) интересовал спецслужбы Ирана не меньше, чем ЦРУ, МИ6, Моссад и все спецслужбы мира вместе взятые. Так как Иран постоянно страдал от действий всякого рода террористов, начиная от талибов, поддерживаемых “Аль-Каидой”, заканчивая сепаратистами, наркобаронами и т.д.”Спектакль под названием “Устранение бен Ладена” является самой грязной и аморальной постановкой в театре одного актера, целью которой, с одной стороны, является отвлечение мировой общественности от ситуации на Ближнем Востоке, в частности в Ливии, бедственного экономического положения США, а с другой — попытка поднять рейтинг Барака Обамы и стремление присвоить себе лживую победу на смерти давно усопшего человека.Каких ещё требуется доказательств для сторонников “исламской опасности”?[quote name='Новичок'] Но, видимо, молчание только подзадоривает иных авторов, считающих молчание за знак согласия… [/quote] Лучше ,наверное молчать, когда нечего сказать? А если есть что, так парируйте! Слово чушь-это ведь не аргумент! Свои слова, относительно зависимости той страны, в которой Вы проживаете, от США, я могу подтвердить цифрами/ссылками, но не в этой, конечно теме! ( И кстати, у нас в России, фразы типа : *эта страна*, *в этой стране*, являются четким признаком зараженности *либерастией*)[quote name='Analyst'] Похоже Вы давно не перечитывали это произведение.[/quote] Регулярно перечитываю эту книгу, именно поэтому в моих постах есть стройность и логичность высказываний, без увода на отвлекающие темы!
Copyright ©