Уважаемая [nick ‘Бузина’:29192]…Я не буду погружаться в дебри глобализации…и не из-за того, что это, как я вижу, Ваш “конёк” в разговорном жанре…просто это не в тему, о чём нас уже предупреждали…я попробую задаться другим вопросом…Итак…[quote name='Бузина'] отвечаю: ничего личного, лишь правдивая информация о том, кем на самом деле был создан Бен Ладен и какая роль ему была отведена. Вы очень старались, доказывая, что это не любимая Вами Америка. Пришлось копать дальше. Результат в виде того, _кем был создан_ Бен Ладен, как видно, Вам опять не нравится. [/quote]Да нет…наоборот…В спецслужбах и не такое бывает…Даже если согласиться с Вами в вопросе…кем был создан образ Бен Ладана…надо учитывать когда это произошло…Это произошло во времена противоборства двух великих держав за влияние во всём мире…и в этой борьбе любые средства были используемы как с одной стороны, так и с другой…Вполне возможно, что тогда яркая фигура Бен Ладана очень устраивала США…подпитывался ею, так как борьбу вел с СССР…Как тут не вспомнить здесь…враг моего врага, мне друг…Но, в спецслужбах всякое бывает…агент вышел из под контроля…Да и времена сейчас другие…нет уже противостояния двух держав…а Бен Ладан как вёл свою борьбу за установление ислама во всём мире, так и ведёт…и стал, естественно, неугоден Америке…тем более обьявил Америку своим врагом №1…Результат закономерен…Бен Ладан получил своё по заслугам…К чему мой экскурс в историю…А к тому…к чему в Ваших и других некоторых участников форума постах звучит такой неприкрытый сарказм к Америке и сочувствие…да-да, сочувствие к судьбе Бен Ладана…?Здесь уместно вспомнить, что и у России были похожие моменты…тот же Джохар Дудаев, генерал-майор авиации, вначале поддержанный и обсласканный тогдашним руководством России…а потом уничтоженный ими же…Ещё…Рамзан Кадыров…так уж всё ясно с ним? Уверен…нет…То ли ещё будет, коснись кому-либо из следующего руководства России поприжать его…А к тому…отвечая на мной же поставленный вопрос…что Вашими помыслами движет всё та же застарелая, хроническая болезнь россиян…неприязнь, если не ненависть, к Америке…Очнитесь…Америка для чиновников высшего эшелона власти давно уже не враг…Для них будет горе не очередная победа США…а лишение визы в эту самую страну…там их детишки, “небольшие” домики и денежки…А СМИ продолжают нагнетать обстановку, чтоб все беды России свалить на происки такого нужного и привычного для россиян “врага”…свидетельством успеха такой “агитации” как раз является и этот форум…И далее…[quote name='Capricorn'] Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров прокоментировал: “Иранские спецслужбы действительно уже давно склонялись в пользу версии, согласно которой бен Ладена уже не было в живых. [/quote]Вы думаете, что кто то в западном мире обращает внимание на такие заявления…Арабы были бы не арабы, если бы действовали по другому…их надо знать…Мне кажется…что только в России, да еще на этом форуме муссируются эти слухи…А как Вы, ув.[nick ‘Capricorn’:29350], прокомментируете эти сообщения из СМИ…”Талибы назвали гибель 80 человек в Пакистане 13 мая актом мести за бен Ладана…Как сообщил представитель движения “Техрик-е талибан-е Пакистан” (Движение талибов Пакистана) Эхсанулла Эхсан, двойной теракт является “первым актом мести за мученическую смерть Усамы”. “Ожидайте более мощных атак в Пакистане и Афганистане”, – сказал он.”
Copyright ©