OLD-idmessage-312982

ФатЪ
Участник

[quote name='pavelz'] Карамзин писал “историю” [/quote]Вот именно…Историю власти, государства, но не культуры…И по совести его выпады против русского народа в виде “дикие, погрязшие в невежестве племена” – должны быть выброшены из его книги…[quote name='pavelz'] Пушкин назвал Карамзина Колумбом [/quote]Вы очевидно совершенно ничего не знаете о взаимоотношениях Пушкина и Карамзина…Пушкин, являясь выпускником лицея, держался за Карамзина, как за придворного…Он был для него что-то вроде старшего друга…Кстати, наряду с дифирамбами, Пушкин писал и достаточно колкие эпиграммы в его адрес…Кроме того, роман или интрижка с женой Карамзина (которая в возрасте 36 лет получила 18 летнего Пушкина любовное письмо)…В общем, все эти интриги высшего света не что иное, как предбаловая мишура…Широкие расшаркивания в адрес друг друга через поэзию, были нормой…Но, к сожалению, едва ли это стоит отнести именно к профессиональной деятельности писаки, (я о Карамзине) который пользовался огромным авторитетом, будучи облизанным современной властью…[quote name='pavelz'] Пушкину я верю гораздо больше чем Вам уважаемый [/quote]?????????????О Пушкине подискутируем???????????? 😀 Вы совершенно ему не верите…Ибо его произведения наполнены таким смыслом!!!! Вам не ведомым, из-за вашего…….[quote name='pavelz'] пытаясь найти правду в своей неправде [/quote]Я пытаюсь усомниться, и у меня есть на то основания…И не только у меня…[quote name='pavelz'] и сами же выдумываете информационные войны [/quote]Это не выдумывание…Это факты, это исследования, на которые не вы, не современные столпы-ваши друзья, не хотят обращать внимания…Это и есть информационная война, и проиграет её тот, кто не хочет знать ничего в том числе и иной точки зрения…**Оставайтесь потомком дикарей…Я не против, каждому свое…В своем желании, вы безусловно найдете тысячу контраргументов…