OLD-idmessage-312995

hammer
Участник

🙂 действительно[quote name='Вредная'] не сталкивались с предпринимательской деятельностью в нашем городе [/quote] но у меня брат предприниматель в другом большом населенном пункте. И я знаю сколько он на стоимость купленного товара накидывает % чтобы так хорошо жить, как живет. Причем товар закупает на фабриках, а не на мелкооптовой базе рядом с домом. И думаю не все, кто ездит на дорогущих машинах воруют(я говорю именно о дорогущих, которые в нашем городе стали попадаться на глаза все чаще)…А вот как раз так и зарабатывают.Лучше продать одну вещь, с наценкой 100% чем 10ть с наценкой 10%…Потому что все хотят все и сразу. Те кто сдают помещение в аренду не исключение:)я например тоже хочу…но мне совесть не позволяет брать за свою работу максимально столько сколько клиент может заплатить. И при расчете суммы всегда считаю стоимость расходных и затраченное время. И никогда не поверю, что люди бизнесом занимаются от безысходности.Вот то, что[quote name='Иркен'] магазины закупаются у нас же в городе на базе [/quote] это похоже действительно. причем мелкие базы закупают товар на крупных…потому что сам видел продукты на мелкооптовой базе стоимость которых была выше магазинной.для humbtack – напишите район, в котором вы живете и возможно Вам подскажут недорогой магазин в Вашем районе;)