OLD-idmessage-312999

Адриана
Участник

[quote name='deniskm'] Информация о наличие правовых отношений между субъектами можно рассматривать как персональные данные субъекта. [/quote]Может, это Вам стоит матчасть поучить, например, в части хотя бы определения персональных данных? 🙂 Прочитайте мой первый пост в этой теме – там написано, почему данная информация не может трактоваться, как распространение персональных данных. Так что к приведённым вам ссылкам всё это совершенно никакого отношения не имеет. В свободном доступе есть вступившее в законную силу решение суда, которое может использоваться, например, даже в СМИ. И если какое-нибудь СМИ данное решение на своих страницах рассмотрит, смысла подавать в суд, как Вы выше предлагали, не будет никакого. Регулярно вижу в печати – “Суд Комсомольска приговорил, предположим, какого-нибудь Е. в столько-то годам лишения свободы…” И почему-то Е. не торопится в суд, ибо знает, что сам накосячил. Ну или апелляцию подаёт, если уверен в обратном. А Вы про персональные данные твердите…[quote name='Perez'] Материалов и сути дела я не знаю, зачем мне распускать сплетни? [/quote]Вы тоже матчасть поучите – по части сплетен. Не знаете материалы? Два варианта: либо Вам это неинтересно, и Вы просто идёте мимо, либо Вам интересно (ну мало ли – знаете, например, должника, собирались какое-то дело с ним иметь), Вы идёте на сайт суда и смотрите эти материалы, чтобы развеять свои сомнения. Данные взяты не с потолка. Если бы было так, то это можно было бы назвать клеветой. Но на этих банерах только факты.