OLD-idmessage-313019

AHAKOHDA
Участник

Очередь в автобус может означать только одно- коммунизм все таки построили!С очередью в автобус сталкнулась давно, еще в школе, ездила на обычном пригородном в школу и со школы а в сезон он становился обьектом осады дачников. И представьте мое удивление когда меня и других детей не пустили на свой автобус домой (уроки заканчивались как правило за минут 10 до рейса, чего хватало только добежать до остановки) потому что очередь профукали. И сейчас очень часто езжу на дачном -на работу и с работы. Прошло лет 15 а картина все таже [smile :)))] Принципиально не встаю в очередь как бы мне “бабульки” не намекали и не указывали на ее существование- игнорирую эту глупость категорично. Захожу в автобус последней, если народу много то пропускаю рейс. И по поводу уступите места- я также устала с работы как и они на даче. Сил запрыгивать в автобус и распихивать локтями более воспитынных пассажиров хватает- хватит и постоять. А нет- в автобусе есть специальные места для инвалидов и матерей с ребенком-и мужчины, вот их и прошу беспокоить. Я себя пока еще уважаю как и наших мужчин и позваляю им проявить свои качества. В городском же танспорте -стараюсь не садиться. Да и если честно редко какая женщина в возрасте в городском транспорте пользуется предоставленым ей местом. Правда. Очень часто отказываются.