[quote name='Haman87'] Хотел бы посмотреть на вас когда вы от боли загинаетесь, а я тем временем одеваю бахилы, иду мыть руки, ищю куда присесть, снять куртку. так это уже 5 мин улетело в пустую, а вы корячитесь от боли. так что вы мне на это скажите?????? [/quote] Прямо мазохист однако!!! Снять куртку, помыть руки занимает меньше минуты. Пока врач осматривает, принимает решение, вы успеете не только руки вымыть! Можно и перчатки надеть.[quote name='Haman87'] это не ценизм, это тактика врача, которому спустили с верху её. [/quote] Кто Вам её спустил? Голикова? Интересно, кто у вас преподавал – “Этика и деонтология врача”?[quote name='Haman87'] не чего странного, это многие маманьки на 4 день болезни немогут элементарно положить от температуры ребенку парацетамол. а далее вызывают нас и говарят, чето мы боимся! [/quote] Прочитал и показалось, что пишет не фельдшер СМП, а коновал. Работаете недавно, а уже так озлобились на пациентов. Знаю, что многие на СМП имеют другое, отличное от вашего, Haman87, мнение и отношение к своей специальности.p.s. Вызвали участкового педиатра, на вопрос чем снизить температуру, ответила: “А вы пробывали поставить свечку в церкви?”. Вот вам и современная медицина!?
Copyright ©