OLD-idmessage-313051

A_vision
Участник

[quote name='Кристя'] а может микражи? [/quote]Все рейсы, как полки в шкафу, давно разобраны. Любой, появляющийся лишний тарнспорт, если он отъедает хлеб у остальных, наказывается. И такие примеры в городе существуют.[quote name='AHAKOHDA'] Очередь в автобус может означать только одно- коммунизм все таки построили! [/quote]А по мне, так это просто дисциплина и порядок, не более.[quote name='AHAKOHDA'] И по поводу уступите места- я также устала с работы как и они на даче. [/quote]Ну возраст дело наживное, придёт и Ваше время…[quote name='AHAKOHDA'] Принципиально не встаю в очередь как бы мне “бабульки” не намекали и не указывали на ее существование- игнорирую эту глупость категорично. [/quote]А кто-то принципиально нарушает ПДД, другой принципиально преступает закон и т.д. и т.п. Идти в разрез каким то общепринятым нормам или правилам не делает чести! Кстати, в подъездах или в гаражных боксах, других объединениях, где пенсионеров или людей в возрасте вообще, больше, всегда дисциплина выше. Всё таки люди с возрастом мудреют, что ни говори. А угодить всем тоже сложно. Но чинная посадка в дачный автобус всё таки более приятна, чем толкотня на других маршрутах!