OLD-idmessage-313059

Taktik
Участник

[quote name='Perez'] Будьте любезны, подскажите как это сделать? Какие книжки почитать, какие сайты посмотреть? Вы явно изучали этот вопрос, раз даете рекомендации по его изучению. [/quote]Поисковик вам в помощь. В интернете полно справочной информации.[quote name='Perez'] Я в руках ни разу не держал эту газету, не знаю какая там типография, а на меня вываливают этот баннер и предлагают рассказывать своим знакомым о должнике – ну не глупость ли? [/quote]Вам не интересно, а вот мне допустим интересно. Баннер не для каждого проходящего мимо человека несет информацию, а для горстки людей, которым она интересна. Когда на баннере висит информация рекламного характера, она тоже не для каждого, а для тех людей, кому она интересна. если по работе мне придется столкнуться с этой газетой, или администрацией этой газеты – я буду начеку![quote name='Perez'] Кстати говоря вопрос к заинтересованной стороне. Баннеры эти согласованы с администрацией города? [/quote]С чего бы их согласовывать. Стойки под баннеры согласованы, информация на них размещена так же не противоречащая закону. Что тут согласовывать. П.С. Вот что меня действительно приводит в негодование, так это баннер в городе с поздравлением кого-то с днем рождения.