друзья мои! желание работать и зарабатывать как можно больше- это нормально, нет здесь ничего плохого! Не хочешь- не покупай, ищи где дешевле, закон рынка. Не могут физически 1500 розничных продавцов продуктов с городе сговориться и поднять вам цены на сахар, ну никак. Даже 10 крупно-оптовых фирм в городе, которые всем этот сахар и продают- не могут сговориться, это брехня. Поверьте, я знаю о чем говорю, когда вам лечат по дуроскопу, что гречка или там растительное масло подорожало из-за сговора продавцов- это брехня, вас отвлекают. Правда в том, что бизнес непрерывно душат, поднимают налоги, цены на энергоносители, арендные платежи, все что только можно! У меня у самого аренда за три года выросла с 18тыс до 65ти! При этом, уж поверьте, конкуренция непрерывно СБИВАЕТ торговую наценку, наценки падают, а не растут, я вам говорю. А насчет богатых людей- большинство из них вкалывает как лошади. Я не считаю себя богатым, у меня бизнес, хорошая машина и все в порядке, но цена всего этого- восемь лет без отпусков и почти без выходных, постоянные проблемы и стрессы. Так что не надо.
Copyright ©