[quote name='VIP-Older'] всё по заслугам.песня у азербайджана хорошая была. [/quote]песня абсолютно проходная. не запоминающаяся. даже прошлая песня-победительница хоть и полное г…, но хоть запомнилась.[quote name='link'] кстати помоему это первое евровидение где я полностью солидарен с результатами, потому что этот дуэт на мой взгляд первый кто действительно был лучшим и выиграл…… а не всякие там левые немки Димы Перебеланы….. [/quote]этот дуэт безбожно лажал, не попадая не то, что друг в друга, а элементарно в ноты.особенно это заметно было на повторном исполнении песни.если сравнивать Билана и этих “певцов” – то Билан просто Бог [smile =)))] сам его терпеть не могу, но работает он отлично.[quote name='link'] Как то презрительно он о Пете сказал, да посравнению с наличем этот белозубый мальчик “какашка” [/quote]смешно. этот “белозубый мальчик” (видимо все люди с нормальными зубами у Вас презрение вызывают) хотя бы пел нормально, в отличии от победителей.мы с женой болели за Италию – очень хорошая джаз-банда от них выступала. был рад, что Грузия заняли хорошее место. Незаслуженно обошли вниманием сильную исполнительцу из Словении. Отлично пел француз, но шоу не того формата.Воробьев отработал отлично, но1) не было какой-то фишки в номере – потерялся среди других исполнителей.2) сама песня не очень хитовая – запоминается только припев.Победа безголосых представителей Азербайджана вызывает недоумение, хотя уже и привычное после победы Лены Майер в прошлом году.
Copyright ©