[quote name='AHAKOHDA'] женщины и дети также категория к которой нужно быть более лояльней [/quote]“Детям – мороженое, бабе – цветы.” Позвольте я немного встряну. Относительно возраста – придерживаюсь полностью аналогичного мнения. Все мы станем старенькими и будем ловить на себе взгляды молодежи мол “Вот старый пердун лезет напролом”. Почему бы не быть более снисходительными к возрасту и небольшим возрастным “закидонам”. Я категорически не поддерживаю вашего мнения о дамах и детях. Неужели дама заслужила место в трамвае только за то, что у нее пол другой? Многие дамы этим пытаются манипулировать – поменьше постоять, поменьше поработать, побольше отдохнуть, побольше заработать, побольше потратить. С какого такого перепугу, скажите? Давайте мне, как мужчине, мясо на рынке в два раза дешевле продавать или молоко выдавать бесплатно только лишь за то, что я мужчина. Про детей разговор вообще отдельный, конечно ели они не груднички.AHAKOHDA, мне честно очень интересно почему при виде дамы, возьмем вас в качестве примера, в автобусе я должен встать и уступить место? Мне честно интересно, может быть я чего-то раньше не понимал и после объяснений начну уступать дамам место только лишь за то, что они не мужчины.
Copyright ©