OLD-idmessage-313162

Capricorn
Участник

[quote name='Новичок'] Коммент ни к селу, ни к городу…в духе напустить побольше пыли…абы что-то написать…[/quote] Вам не понятен анекдот? Может ребе растолкует?[quote name='Новичок'] Я же имел ввиду другое…разве это не подтверждение уничтожения бен Ладена его же соратниками… [/quote] Соратник-это воюющий вместе, от слова рать. Так вот, Ладена уничтожили не те с кем он воевал плечом к плечу, а те кто его вывел в свет! Использовали как марионетку, и убрали. Убрали в своих же интересах, для того чтобы подкинуть дров в огонь, и иметь возможность *переводить стрелки* в случае терактов на месть за его гибель! А так же поднять рейтинги США как государства, как внутри, среди своего населения, так и во внешней политике![quote name='Новичок'] Всё-то Вы знаете…прям скучно с Вами… [/quote] Я Вас развеселю-знаю не всё! Вот например, я не очень знаю какое решение примет ООН осенью этого года по Независимому Палестинскому Государству, что будет с Израилем в случае положительного решения я тоже не знаю, но догадываюсь! Фатх и Хамас это не талибы![quote name='Analyst'] Что за страсть валить все в одну кучу, да еще и искажать факты. [/quote] Куча одна, потому как причина одна! Судорожные попытки США/ФРС защитить свои интересы![quote name='Analyst'] Китайский ЦБ заявил не об отказе от доллара, а о возможном более широком использовании юаня для своих торговых партнеров. [/quote] В черчении этот способ называется *тоже самое, только вид сбоку!*[quote name='Analyst'] За такое заявление талибы, узнай они об этом, могли бы на Вас обидеться еще больше чем на дурака-пастора, сжегшего коран. [/quote] Это без сомнения так! Разве можно ждать от неграмотного крестьянина, наученного только взрывать и жать на гашетку, истинного понимания причин происходящего? Сказали-стреляй,стреляет! Уж если Вы [nick ‘Analyst’:25299], судя по столь гордому нику, человек отягощенный верхним обрезованием, не хотите видеть логику событий, то что ждать от *спустившегося с гор*? Хотя…. в медицинском ведь тоже аналитиков готовят?