Редкие продукты беру у частников – это натуральное молоко, мясо, яйца. Из них готовлю мясные деликатесы (в духовке, а сейчас на даче – на шарабане) и всевозможные молочные изделия, в том числе масло и сыр. Вся собственноручно приготовленная продукция получается без консервантов, улучшителей вкуса и прочих добавок, сои, например. Хлеб и хлебобулочные изделия готовлю сама на собственной натуральной закваске (а не на генномодифицированных скоростных термофильных дрожжах), кондитерские изделия готовлю без маргарина (маргарин делают из нефти!). Муку (пшеничную 1 и 2 сорта (не высшего!) и ржаную) для этих дел беру на хлебозаводе. Собираюсь купить отруби для добавления в хлеб. Пользуюсь только крупной солью, которую беру на базах, т. к. она не содержит добавок от комкования. Все это не так обременительно, как кажется на первый взгляд. К тому же, оказалось, что питание натуральной едой существенно экономит семейный бюджет!
Copyright ©