Не скрою, создать эту тему меня побудило сообщение Бузины в ветке про редкие продукты… **Таких людей встречаю всё чаще…Людей, которые отказались от полуфабрикатов, от дошираков, от газировок, фаст фудов…Понимают реальный вред от табака или алкоголя…Недавно услышал мельком поговорку от одного подростка: “Пей Ягу (Ягуар) – рожай шнягу”!!!! О как!!! Шевелится какой-то червь в головах людей…Что-то просыпается…И это радует!!!*** ***Так вот…Давайте поговорим кто, что, а главное, как делает себе и родным еду своими руками??? Рецептиками поделимся…А почему нет???Пёк хлеб…Ну там соленья-шмаленья это понятно…Люблю молоко и его производные…Масло, топлёное масло, кефир, сметана…Всё это делать умею и делаю…Но вот сыр…Не могу…Чёткой технологии не знамо…Поговорим?? Поделимся опытом??? Авось больше людей встанут под флаг здоровой еды и здорового образа жизни!!! 🙂 *** *** ***И напоследок…Пару строк от Омара Хайяма”Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для началаУж лучше голодать, чем что попало есть;Быть лучше одному, чем с кем попало.”