OLD-idmessage-313233

ФатЪ
Участник

[quote name='Матрона'] —Плавленный сыр— [/quote]Ммммм….Сегодня же сделаю…Благодарствую за столь подробное описание… 🙂 …[quote name='Матрона'] квас [/quote]Самый мой любимый напиток…Делал на шалфее со сметаной и сахаром…Его пить больше стакана в сутки нельзя – сердце аж выпрыгивает 🙂 …Как лекарство такой напиток – само то…[quote name='Матрона'] Особенности выпекания хлеба на домашних дрожжах [/quote]Вот это да…Домашние дрожжи…А можно поподробнее…Я пёк на опаре…суточной…Форм не было хороших, он у меня пригорал сильно…Щас раздобыл тройную – попробую…Я наслышан о вреде термофильных дрожжей…Слышал, что это – гадость редкостная…Но о домашних дрожжах слышу впервые к своему стыду…Расскажите…[quote name='Матрона'] сгущенки [/quote][quote name='Матрона'] мороженное [/quote]Сгущенку не делал…С удовольствием прочитал бы как вы её делаете…А вот мороженного смыл в унитаз килограмм 10 точно… 🙂 Не получается и всё…То чем-то не тем пахнет, то не застывает, то ещё что-то…В общем, просветите мои мрачные способности…