[quote name='touch'] [quote name='Metellic'] Давайте будем добрее и терпимее. [/quote]А давай не будем.[quote name='Metellic'] авайте уважать друг-друга, горожане. [/quote]Уважать кого попало? Что за дурацкая идея?ЗЫ: достали уже эти оптимисты хреновы… [/quote]Я вообще-то человек миролюбивый и придерживаюсь принципа “Ребята, давайте жить дружно!!” НО когда меня задевают за живое, всегда готова постоять за себя и поставить собеседника на место!! [smile :P] Примите к сведению: Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону!![quote name='Anatoliy'] На счет добра и зла можно говорить достаточно долго, но факт остается фактом, …второй день подряд выхожу через проходные кнаапо в 7:50 и картина повторяется. Женщин прошло около 30 и ни одна не пропустила, а мужчина первый же оба дни кивнул и дал мне выйти. [/quote][nick ‘Anatoliy’:23935], тут дело не в добре и зле, а в правилах хорошего тона, согласно которым именно мужчина должен пропустить женщину вперёд, а не наоборот.
Copyright ©