OLD-idmessage-313297

#2105216
A_vision
Участник

Как то не задумывались никогда… В основном всегда всё своими руками. Зелень, овощи, фрукты с дачи, консервы оттуда же. Грибы самосборные. Приправы тоже из сбора дачной зелени обычно. Сортов семь-восемь сушим и в банку. Ну то, что, естесственно, не вырастишь, вроде перцев чёрных или душистых, конечно, покупное. В своё время, когда были матпомощи в виде масла растительного и вроде того, но не было того же майонеза, то его делали в домашних условиях и получался прекрасный “Провансаль”! Из покупного молока получали сметану и масло, что было самым натуральным. Пельмени тоже стараемся делать дома сами. И вкуснее и настоящее. Периодически делаем колбасу. Ну и само собой “огненную воду” на пшенице! 😉