OLD-idmessage-313301

A_vision
Участник

[quote name='ноипрокс'] Видя задавленное животное на дороге, я всегда удивляюсь, как можно, имея руль в руках задавить такую маленькую кошку или собаку [/quote]Элементарно! Если человек на дороге предсказуем, то животное намного реже! И тем более, когда они такие меленькие! И, если у Вас есть права, то Вы когда нибудь обязательно в этом убедитесь! Вне зависимости от желания быть или не быть добрее![quote name='пчела'] меня поражает другое – сбил животное, ну так получилось. выйди – убери трупик хотя бы на обочину. [/quote]Ну в принципе этого требуют и Правила дорожного движения![quote name='HeLeNka'] Anatoliy писал: На счет добра и зла можно говорить достаточно долго, но факт остается фактом, …второй день подряд выхожу через проходные кнаапо в 7:50 и картина повторяется. Женщин прошло около 30 и ни одна не пропустила, а мужчина первый же оба дни кивнул и дал мне выйти. [/quote]Ну тут обыкновенная очередь…[quote name='HeLeNka'] Anatoliy , тут дело не в добре и зле, а в правилах хорошего тона, согласно которым именно мужчина должен пропустить женщину вперёд, а не наоборот. [/quote]Ну это ведь тоже в паре мужчина-женщина. А становиться добрее в отношении всей очереди, это ведь нонсенс какой то. Твоя женщина уже давно прошла вперёд, а ты, такой добрый стоишь и пропускаешь всех остальных представительниц слабого пола, только из правил хорошего тона…