OLD-idmessage-313370

pavelz
Участник

[quote name='odeon13'] Карьера из-за этого не сложилась? Забудьте и живите по-новому. Тем более сейчас все карты либеральные в руки, у нас можно всё, мы не Белоруссия с Батькой, дерзайте…. [/quote] карьера сложилась не переживайте, в отличии от Вас чувствую. Я конечно понимаю что Ваша рабская сущность даже не представляет , что можно жить как то иначе кроме как по Сталински и Лукашенчески. Правда с последним примером я в полном недоумении, куда тут то Вас понесло. Лукашенко является самым богатым олигархом-президентом на просторах бывшего СССР. Меньше 8 млрд долларов его состояние никто не оценивает, указывают цифру в два раза больше, но думаю это явное преувеличение, хотя не удивлюсь, если учесть что все крупные сделки в республики проходит через его администрацию. Все его разговоры о экономике, дружбе с РФ, социальной справедливости сплошной треп и имеют конкретный конъюнктурный интерес, нужны деньги дружим с Россией, нужны голоса избирателей вспоминаем о стариках и т.д. В РБ есть те же олигархи что и у нас, все там есть не фантазируйте, отличие только в том, что все олигархи чиновники в отличии от РФ. Не хотелось бы как то обращаться к западным источникам, но одно из высказываний американского прокурора явно имеет свои основания, где по типу управления власть в РБ можно считать мафией. [quote name='link'] Так вот что я вам скажу, то что у нас по тв или по СМИ в целом пишется про Лукашенко и его политику на 95% неправда, могу утверждать поскольку был там, и общался не с теми кто якобы от-туда свалил а с теми кто там живет, и несмотря на не самый высокий достаток от батьки уезжать никуда не собираются… [/quote] может Вы удивитесь, но по телеку Лукашенко в основном хвалят 🙂 . Знаете я совершенно Вас не собираюсь агитировать против Лукашенко, просто Вы господа-товарищи совершенно отвыкли от чиновничье административной системы и в нашем бардаке пытаетесь найти этому альтернативу, но Лукашенко это не та альтернатива, уж поверьте. Не знаю с кем Вы там общались с Белоруссии, но статистика говорит о обратном и мой личный опыт, возможно проблема в запросах… Напомню в РФ аналог Лукашенко был Лужков, если кому то все еще не понятно о чем речь ….