OLD-idmessage-313385

ФатЪ
Участник

[quote name='Татьянкка'] А вы никогда особо не распространяетесь о своих источниках… [/quote]Да как же не распространяюсь…Ткните на мой профайл, там сайт…И читайте, коли интересно, хоть зачитайтесь… 🙂 *** ***Если у человека просыпается интерес, и он начинает чем-то интересоваться, то, как показывает опыт, информация к нему приходит дозировано и именно та, которую тот может пережевать и проглотить…Это 100%…*** ***Мой отец очень любит историю…Всегда помню у него под кроватью различные исторические книги…Пересказы школьной программы по истории он проверял у меня без учебника в руках…Поправлял, если не правильно…Помнил и помнит всё…Всю школьную программу…До сих пор в моей комнате (хоть я там уже не живу) висит древо русских князей, начиная с Рурика…На мой вопрос: “Пап, а чё до Рурика не было никого и ничего???”…Отвечал: “Было…Только никто не пишет об этом…Не пишет, или не позволяют…”Стало интересно…Наткнулся на Ломоносова…Его Гений присутствует везде…Вот уж действительно гений…В различных науках оставил свой весомый след…И в исторической…Однако ж в школьную программу его произведение не включили…Исаича включили, Ломоносова – нет!!! Почему??? Включили в программу произведения его, по сути, врагов по цеху – немцев…Академик Рыбаков Борис Александрович…Первый из советских набрался смелости изучать славянское язычество…Его выводы ошеломляют…Изучение традиций..Глубочайший смысл…Пальцев рук и ног не хватит, чтобы перечесть в скольких археологических экспедициях он побывал…Есть на чём основывать свои выводы…И что он заслужил??? Кроме десятка орденов на геройскую грудь ученого, он “заслужил” посмертно от предателей-демократизаторов-либерастов звание славянофила, дилетанта, националиста (это их любимое) и язычника…Вот так…Это всё вызывает огромное количество вопросов…Почему??? Почему не учитывают, ну !!!хотя бы!!! эти мнения??? А исследования каких-то непонятных немцев ставят во главу угла…*** ***И потом, я как лингвист, очень привязываюсь к тайне русских слов…Почему именно такой набор букв, а не иной…Меня это интересовало всегда…Славянская Вера, именно Вера, но не религия, даёт ответы и на эти вопросы…Почитайте Веды…Считайте Хиневича врагом – читайте индийские…Махабхарату, Веды…Культура – одна, язык – один, традиции – одни…По-моему доказывать это уже ни к чему…Ну а дальше метод принятия или не принятия авторитетов…У всякого человека они свои…Кто-то верит Карамзину, кто-то его ненавидит и всё, что не исходило бы от него считает ложью, так как это исходит от предателя…Потяните за нитку, которая вам интересна…И потихоньку к вам будет приходить не то, что хотите, а то, что надо… 🙂 Есть циклы интересных передач…Например, Фоменко, “Русская версия” и тысячи других…Их с лёгкостью можно найти в интернете…Сотни тысяч интервью с уже опальными “бывшими” и пока “настоящими”…Это всё маленькие части одной красивой картины, которая говорит о существовании мощной культуры на нашей территории…Культуры, которая удивительным образом гармонировала с Природой…Это касалось любой части человеческой деятельности, в том числе и в таком вопросе, как поминание усопшего…Славяне веровали (знали), что человеческая душа бессмертна…И, находясь тут, мы проходим свой У-Рок…Душа покидает тело, тело умирает, однако душа его остается с нами, поэтому горевать не чего…Он видит, чувствует, слышит…Видит, как на поминках мы, как свиньи – в умат…Были песнопения (определённого рода звуковые вибрации), трапезы, чтобы помочь ушедшему сориентироваться в иномирье…Традиции закапывать – предательские традиции, с которыми, к сожалению, уже ничего не сделаешь…И потом, эта христианская традиция отпевать только тех, кто крестился при жизни…Или поминальное слово поп может замолвить только за того, кто крестился…Это как??? Если человек всю жизнь жил по совести, зла не никому делал, любил детей своих, людей вокруг, но не крещенный, то всё равно он в не милости у Бога??? У еврейского племенного божка Саваофа – да…У Божка, который и выдал евреям правила порабощения других народов…Чётко сказано в Библии что и как надо делать…И про деньги в рост, которые не следует давать брату своему, но только иноземцу…И про господствование над многим народами…И про властвование над царями…И про достояние других народов, которое будет складываться к ногам “богоизбранного” народа…Вот это всё – ложь для русского человека…Ложь, которая нам навязана…И чтобы мы это всё приняли, надо, как говорил один “архитектор-строитель”, сначала всё разрушить, и потом строить по-новому…Разрушили…Традиции мы все свои забыли…Вот и мечемся то к фен-шую, то к психологам всяким, то в секты бежим…От того, что не знаем корней и традиций своих…