Предположу, что [nick ‘Фат85’:30499] хотел указать на то, что пора бы начать кремировать. Как в былые времена. Хотя могу ошибаться. 🙂 Вообще, я всецело за сжигание. Ни к чему километры кладбищ. А пошло это от, так называемых, “избраных” евреев, создавших эдакий культ Христа Спасителя. Что бы привлечь в свою веру большее количество Верующих, они и придумали данную сказку, – мол, придет Спаситель и поднимет усопших, вернет к жизни. Наш Брат долго сопротивлялся, имея совершенно других Богов.. Но вот, такие сладкие обещания, свели на нет веру Славянскую. И начали умерших захоранивать, что бы тело воскресили потом. А если вспомнить, то церкви стояли в центрах городов, и хоронили в них же, что бы Спаситель войдя в церковь сразу же всех оживил.. Со временем полы гнили, и прихожане проваливались в гниющие туши, стоял смрад, было посчитано, но на 4 метрах захоронено 25 человек. И такое творилось повсюду. Франция это решила через вынесение кладбищ за пределы города, потому как трупные яды приводили к страшным заболеваниям, и смрад стоявший в центре города тоже никого не радовал. Потому этому примеру последовали и другие Верующие страны. В итоге, назрел бунт, как раз в тот момент, когда Христианская религия разрослась до неимоверных размеров, заполонила все, и набрала Силу. Верующие, собственно, стали вопрошать”А где воскрешение, а где спасение и Спаситель?”,на что получали от умиротворенных церковных служителей такой ответ”Спаситель приходит в Ваши души, и спасает их от Лукавого. А Ваши близкие всегда с Вами, и воскресил Спаситель их, в Ваших сердцах, Душах, и соединит Вас в раю, у ног Господа Нашего”.Ну, вот так, грубовато, но все же.Так вот, откуда пошло все забыли, а хоронить так и продолжают. Сколько километров земли определено под кладбища? Много, и они постоянно растут. Господа, мы скоро окружим себя умершими. Мое мнение, так давным давно, пора построить крематории. Для чего тело предавать земле, для чего растить массивы смердящие и распространяющие яды? Сами себя убивает? Программа самоуничтожения?Но, это только мое мнение, возможно многие считают иначе.