[quote name='pavelz'] карьера сложилась не переживайте, в отличии от Вас чувствую. [/quote]Чувствовать можно что-то другое и в другом месте. Карьера у меня всегда складывалась успешно, и при СССР (в 22 года я уже был директором школы), а сейчас – тем более. Я занимаю должность, о которой Вы не имеете ни малейшего представления, и подобных мне в городе нет. И моя успешность не из-за умения пускать слюни по поводу рабства, совка и прочей либеральной чуши, а из желания работать – на свою семью, страну, народ. И поэтому мне импонирует Лукашенко, а не медвепуты, ничего не умеющие кроме бла-бла-бла. [quote name='pavelz'] Ваша рабская сущность даже не представляет , что можно жить как то иначе кроме как по Сталински и Лукашенчески. [/quote]Такое ощущение, что Вы живете или в стране голубоглазых эльфов или в краях непуганных идиотов. Откройте глаза. Если то, что происходит с нашей страной для Вас – идеал, то Вас можно только искренне пожалеть.[quote name='pavelz'] Лукашенко является самым богатым олигархом-президентом на просторах бывшего СССР. Меньше 8 млрд долларов его состояние никто не оценивает, указывают цифру в два раза больше [/quote]Неужели самый богатый? А по оценкам независимых экспертов состояние Путина исчисляется 40 миллиардами бумажек с портретами мертвых президентов Америки.
Copyright ©