OLD-idmessage-313493

ФатЪ
Участник

[quote name='КотёнокГав'] никогда особо не задумывалась над вредностью и полезностью еды… [/quote]Человек представляет из себя то, что он ест!!!Не зря Омар Хайям написал про то, что лучше голодать, чем что попало есть…То, что лежит в магазинах и подкупает быстротой, приятным видом и вкусом – это и есть что попало!!! Это – корм…Еда – это ТОЛЬКО то, что сделано своими руками…Это моё мнение…[quote name='КотёнокГав'] если проводишь на работе (без обеда кстати) 10-14 часов [/quote]Безусловно…Если 14 часов торчать на работе об этом трудно думать…Но главное не то, что есть, а то, ИЗ ЧЕГО это сделано…Помню в деревне приедешь после покоса…В полдень дома ничего не ешь – только пьешь…Вечером времени на готовку нет никакого, и готовить, собственно, не кому – все были на покосе…Выйдешь в огород, всё что попало соберешь в руки, и в сковородку – 40 минут и готово!!! Горячее – не сырое… 🙂 …Главное, чтобы был кусок хлеба и стакан молока…Так и жили… 🙂 …Не знали (и до сих пор не знают) что такое фаст фуд, доширак, пельмени из картона, колбаса, где нет мяса и прочая отрава…[quote name='Матрона'] Вся мука высшего сорта генномодифицированна- я и в ней есть химические отбеливатели. [/quote]В ту же корзину про соль…Сахар…Слышал, что белый сахар отбеливают хлором…Насколько это правдоподобно, кто знает??? Белый цвет для сахара не естественен…Так ли это??? [quote name='пчела'] рада, честно, что есть люди, которые так внимательно подходят к питанию своей семьи)) [/quote]Точно…Я тоже рад…Просыпается тяга у людей здорово питаться…И меня это радует, так как это – мой народ…Слава ему!!!!!