[quote name='5656'] 2 odeon13 реально во времена CCCР 17(школа) + 5(ВУЗ)=22 года, это только с ВУЗа и сразу директор школы, это к тому что еще и “академ горбачевский” на 2 года в СА, тогда ну просто чудо-карьера у вас вышла. [/quote]В ответ на Вашу попытку уличить меня во лжи поясняю, в 16 лет закончил школу (пошел в 6-ти), сразу же поступил в пед, проучился 2 года, на 2-ом курсе завалил сессию по болезни, перевелся на заочный на тот же второй курс. Год работал вожатым в школе, потом два года учителем в сельской школе, после этого назначили временно исполняющим (т.к. еще не было высшего образования, учился на последнем пятом курсе) обязанности директора Новотроицкой восьмилетней школы Пятихатского р-на Днепропетровской области. Школа – 38 учащихся, 9 учителей, директор – 10-ый. Кстати, никому тогда и в голову не приходило ее закрывать, не то, что сейчас. В армии не служил, в партии не состоял. [quote name='5656'] А учитывая, какое у нас в городе “управление”, и если вы там, и занимаете отв.должность, то неудивительно, чего у вас батька в примерах, при таких правителях не “о деле” думает начальство, а как “главному батьке” угодить все закономерно. [/quote]Ни в каком городском управлении я не работаю, и даже туда не собираюсь. Прогибаться под дебилов за всю жизнь так и не научился, работать в условиях полной безответственности и лицемерия – увольте. Я в другой отрасли, часть моего труда Вы можете увидеть каждую неделю в газетных киосках. Лукашенко импонирует своей ответственностью за судьбу своей страны. Можно соглашаться или нет с его методами, но это единственно правильное поведение серьезного руководителя в нынешних условиях. Если действовать по-другому, то тогда будет что-то типа ливийских “повстанцев” или рассейских либералов, стыдливо тупящих глазки на умирание своей страны и своего народа.
Copyright ©