[quote name='битник'] Ну и что? А топовые цифровики до миллиона стоят. [/quote] да ну, может от милионна? только за тушку, не считаю оптики, без которой ничего не снимешь.[quote name='битник'] Фотовспышку включи. [/quote] ода. что еще? свет включить?человек который просто жмет кнопку не поймет про что вообще тема. и все другие для него будут инопланетянами.[quote name='битник'] У меня цифровик фуджи за 12 тыщ почти в темноте снимает и видео в HD пишет и… какая там к чертям плёнка. Хорошь прикалываться. Даже не смешно. [/quote] у меня и телефон почти в темноте снимает. но понятие качественное фото у всех разное. что уж тут говорить когда человек снимает с пыхой. тем более в лоб. ему просто не понять, и другие фото с естественными тенями и освещением будут ему непривычными и казаца плохими.[quote name='VIP-Older'] спорить можно бесконечно.в прграмме Галилео был сюжет-что лучше цифра или пленка.давались тестовые задания.вобщем победила дружба.чел с пленкой просто долго мучился,а чел с цифрой быстрее все сделал.и тот и тот добились результата [/quote] соглашусь тоже. потомучто и hdr может выручить цифру и еще чегонибудь.просто тут больше сам процесс интересен.но есть масса и других сфер в жизнидеятельности человека, где старые методы лучше дают результат чем новые технические. ну например что вино которые выдавливают из винограда голыми ногами. у него другой вкус. сыры которые плесневеют от времени, а не от техники. при желании можно еще много примеров найти.
Copyright ©