OLD-idmessage-313705

ФатЪ
Участник

[quote name='Capricorn'] Религия – зло! Так как в лице РПЦ, прикрываясь маской добродетели, в 90-х годах 20-го века имела таможенные преференции на поставку в Россию алкоголя и табака [/quote]Каприкорн, мурашки по телу от твоего поста!!!! Браво!!!** **Уж в чём меня не упрекали за мою небольшую жизнь…Главный упрёк – фашист, нацист!!! Ну тут ещё от тебя прилетел недавно эпитет “кухонный”…Ну эт ладно…Я привык 🙂 …Но всё равно, не хватало смелости написать всё о христианстве, как о религии…не хватало…Тут про кремацию-то заголосили, мол варварство (хотя это – древняя традиция Славян)…И уж куда нам говорить и !!!упрекать!!! иудо-христианство??? Это ж самый злой и ржавый стереотип в нашем мозгу!!! Самый большой гвоздь!!! А тут какие-то люди пытаются вытащить этот гвоздь, потрогать его…Ты был первый…Я за тобой…Поехали…1. Христианство поставлено на Руси огнём и мечом. Это – факт…Уничтожение славянских капищ, требищ, святилищ – места богопочитания, присущие народу Руси…(что называется вандализмом)…Объявление волхвов колдунами, магами, и наконец, полное уничтожение этого сословия…2. Насаждение славянам религии, во главе которой стоит племенной иудейский божок Саваоф…Посему главной целью христианства является вскармливание своего народа за счёт гоев (не евреев, то есть нас)…3. Священные писания Русского народа, которые содержат многотысячилетний опыт наших Предков, были объявлены иерархами чернокнижием и бесовским писанием, как следствие уничтожение этих знаний…4. Объявление славянской руницы богомерзкими письменами, запретили её изучение и применение…В замен же они предложили простейший, вырезанный, кастрированный алфавит Кирилла с Мефодием…(147 буквиц было заменено 43-мя)5. Судя по словам иерархов духовно-нравственное просвещения Руси началось лишь с её крещения…Что до этого славяне были диким, примитивным, невежественным народом…Всячески скрывается и замалчиваются свидетельства того, что Россия существовала многие тысячи лет до нашествия иудо-христианства, и что русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни…(Кстати, пользуясь случаем хочу порекомендовать тем, кому интересно…Нарыл недавно фильм называется “Время собирать камни” о Трипольской культуре…Отличный фильм, основанный только на археологических доказательствах…)6. В соответствии с паразитической жизнью ветхозаветной традиции, иерархи РПЦ организовали на Руси крепостное рабство русского народа…В соответствии с которым, крещенные немцы, поляки, греки, татары, евреи имели право владеть крепостными русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни немцами, ни поляками, ни татарами, ни евреями кроме своих же “единокровных”…7. До 20% служителей всех иудо-христианских церквей работало на КГБ…Тайна проповеди использовалась сугубо в политических целях, тем самым, порождая в обществе просто бытовое бесбожие…8. Приняты все меры по уничтожению ведического знания по созданию добродетельного потомства. Они объявили ведьм (ведающих матерей) служительницами Сатаны и постарались всех их уничтожить, сжечь…9. Иерархи РПЦ до сих пор разрешают крестить детей только еврейскими или греческими именами. Из 210 имён, дозволенными РПЦ только 15 являются русскими…Согласно древнему славянскому знанию, по имени человека можно сразу определить род занятий, чем занимается человек.Смерды носили клички, Веси – носили однокоренные имена, Витязи – носили 2-у составные имена, Волхвы или священнослужители – имели в имени корень =славь=…Скажи, как тебя зовут, и я скажу кто ты…Тягу и возможность нарекать русских детей русскими именами РПЦ в конце-концов напрочь отбила, ибо церковь не крестила, молебны не пела и т.д…Это всё не мои личные догадки и пункты, но, как говорится, попробуй оспорь…[quote name='Capricorn'] Так как в лице РПЦ, прикрываясь маской добродетели, в 90-х годах 20-го века имела таможенные преференции на поставку в Россию алкоголя и табака [/quote]Пару слов в подтверждение…Под видом гуманитарной помощи, московская патриархия 7 и 8 апреля 1997 года, ввезла беспошлинно в Россию через таможню 36 вагонов с 99 контейнерами сигарет, на сумму более чем 3 млн. долларов. (АиФ №18 от 1997года)…Ну это наверное, как и вино…Табак нужен им не для торговли, совсем нет!!! Для обрядов, нищих…или что..какой там ещё бред можно придумать???Это всё называется одним ёмким словом – !!!г_е_н_о_ц_и_д!!!…Геноцид русского народа…Геноцид и лицимерие иерархов РПЦ (хотя, я настаиваю, что православной они не имеют право называться…никакой “правильности” там нет, и не пахнет ею, одно лицемерие)…[quote name='Capricorn'] Разве можно говорить о Любви, при этом убивать? [/quote]Вот-вот…Лицемерие…Гнусное и гадкое…