OLD-idmessage-313722

VaIerik
Участник

Согласен. Правильно, одиноким быть проще. Вот я например уже 3 года как полностью одинокий. Правда до этого был женат около 15 лет, имею двоих детей. После развода, и после того как потерял работу, понял, что все мои друзья были лишь в “принципе”, тк после того как ушел, мне ни один из 40 контактов даже и не позвонил. Самому навязываться тоже не хочется. Детям я тоже и даром не нужен, мама очень обеспеченная особа, позаботилась о том, чтобы они во мне не нуждались. Я живу один, основной круг общения-интернет. Купил 2 года назад котенка на рынке, за 100 рублей, вот и друг, который никогда не предаст и не уйдет к другому хозяину.Подстраиваться под всех, искать новых друзей, вторую половину и тд,считаю излишним. После 15 лет супружества, понял, что все женщины одинаковые и в нужный момент предадут. Единственное о чем жалею, что поздно дошло, что не всегда людям можно доверять. Также как и друзьям, если конечно это не друзья детства.Поэтому я вам всем скажу, что не стоит всех равнять под одну гребенку, иногда одиночество гораздо лучше, чем фальшивые друзья или подруги.