OLD-idmessage-313779

Capricorn
Участник

[nick ‘корпоратив’:12190]Уж не сочтите за труд, если мнение свое высказываете, прочитать посты выше. Может тогда вы будете четко следовать нити разговора?[quote name='корпоратив'] а вот пошла чистой воды агрессия [/quote] Если Вы увидели агрессию, это не значит, что она там есть! О самореализации нет и речи, есть высказывание о *инстинкте собственника*, что , по моему мнению не очень хорошо! Улавливаете разницу?[quote name='корпоратив'] для меня затворники, которые обвиняют мир во всех смертных грехах, при этом считая себя самым святым [/quote] Это вообще о чём?? Хоть один мой пост с любой ветки приведите, где я КОГО-то обвиняю, или называю себя святым? Отчего Вы решили что я затворник? Домыслы, гражданин, домыслы!! [quote name='корпоратив'] вообще боязнь людей – это по-моему фобия какая-то даже [/quote] Лавры медработника беспокоят, раз диагнозы ставите?И вот если я здесь что то пишу, так это с высоты своего возраста, и с многолетним/многократным опытом семейной жизни, просто делясь мнением, никому ничего не навязывая![smile cool]