OLD-idmessage-313795

корпоратив
Участник

[quote name='Capricorn'] Если Вы увидели агрессию, это не значит, что она там есть! О самореализации нет и речи, есть высказывание о *инстинкте собственника*, что , по моему мнению не очень хорошо! Улавливаете разницу? [/quote]я “улавливаю разницу” в том, что Вы агрессивно ответили на пост девушки, вот и все.[quote name='Capricorn'] Это вообще о чём?? Хоть один мой пост с любой ветки приведите, где я КОГО-то обвиняю, или называю себя святым? Отчего Вы решили что я затворник? Домыслы, гражданин, домыслы!! [/quote]речь прежде всего именно о таких людях, иногда они в этом даже себе боятся признаться. рад, что Вы не затворник [smile =)][quote name='Capricorn'] Лавры медработника беспокоят, раз диагнозы ставите? [/quote]лавры мед. работника мне ни к чему, действительно есть такая фобия (антропофобия и социофобия). ну а медики уже пусть разбираются, кому ставить эти фобии.[quote name='Capricorn'] так это с высоты своего возраста, и с многолетним/многократным опытом семейной жизни, просто делясь мнением, никому ничего не навязывая [/quote]аналогично) исключая многолетний опыт семейной жизни)