OLD-idmessage-313799

КотёнокГав
Участник

внешность для меня не на первом месте , это точно, наличие квартиры-машины – тоже, у самой все это есть, так что не критично, если у мужчины не будет того же самого…возраст? ну наверное, не смогла бы жить с человеком более чем на 3-5 лет старше себя… муж, кстати, младше на 4 года.доходы ? стабильные, меня обеспечивать не надо, сама заработаю себе и на новые джинсы, и на новую косметику, если надо … а вот на время ожидаемого декрета мужчина должен суметь обеспечить меня и ребенка, до моего выхода на работу опять же увлечения общие ? да, важны… если их нет – надо их искать ))) путешествия, спорт, кинематограф, книги, природа… важен и интеллектуальный уровень, человек не обязательно должен иметь 3 высших, но начитанным и разносторонним быть обязан.. а то у нас многи Достоевского от Чехова отличить не могут ))важна взаимопомощь в быту, доверие своей второй половине, и никакого доминирования одного над другим, только парнтерские отношения на равных.ну и конечно, мужчина моей мечты должен не просто гипотетически хотеть детей, а уважать и мое мнение относительно этого вопроса