OLD-idmessage-313837

Capricorn
Участник

[quote name='АРЕФ'] А в теме про грядущий конец света кто и какому( чьему) богу воздает хвалу? Какие у меня могут быть в таком случае предположения и логические выводы? Впрочем я говорил не в отношении лично!!! Вас. [/quote] Так понимаю, реверанс в мою сторону? Объяснюсь! Исторический экскурс,небольшой.Владимир Святославич, он же *Красное Солнышко*, при выборе религии для Руси руководствовался чем? Правильно, своими собственными эстетическими пристрастиями! Ну понравилась ему мишура и блеск греческой веры,что поделаешь, слаб человек,падок на внешие проявления!Вот и здесь, собираюсь,например, на рыбалку, кому возносить хвалу как не Поде? Или прошедшую ночь провел с одной женой, а ночь следующую со второй планирую. Кого здесь славить за разрешение многоженства? Вестимо кого, Всевышнего! Так что сложно как то идентифицировать себя с одной какой либо религией, всего понемногу, что нравиться! Ведь, *каждый выбирает для себя…религию….*.Но с уверенностью могу сказать, что не буддист! Ибо, на вопрос *водку будешь?*, отвечаю- не буду! 😉