[quote name='a_smurn0FF'] Не моя, а Рыбакова [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Не я, а Рыбаков [/quote]Так и не делайте смелых, ни на чём не основанных заявлений о Культуре и Традициях всех славян…Рыбаков вам написал о сколотах…Раскройте возможности своего зрительного восприятия и вы увидите ещё огромное количество научных источников…И будет вам Шастье!!![quote name='a_smurn0FF'] Это-то как связано с погребальным обрядом? [/quote]Это никак не связано…Смысл написанного состоял в том, что если уж в ношении одежд прослеживался подобный смысл, то в таком важном вопросе, как погребение/прощание с умершим руководствоваться фобиями или примитивными представлениями о мироздании (как вы тут постоянно тычите) – просто нельзя…Именно этим и восхищались те, кто исследовал древность…Традициями древних славян…Тех, кто создал !!!такой!!! язык – суть инструмент познания окружающего мира….[quote name='a_smurn0FF'] Я-то не против, можете у себя в доме так делать и доныне, только соседей предупредите заранее, что бы они успели скорую вызвать. [/quote]Сами пошутимши, сами же и посмеямши…Отличный способ вести дискуссию…Хотя моё мнение, что лучше ничего не писать, чем сыпать подобными юморэсками…*** ***Традиции вымывать после погребения пол с коровьим навозом (некоторые северные регионы) невероятно перекликаются с индийским почитанием коровы…Это к слову о схожести…А то тут недавно один практикующий психолог-таксист умыл всех индологов, заявив, что у нас полно блюд из говядины, а в Индии их нет 😎 …Очень простое доказательство…Он видимо только-только приехал с Индии на такси (отвозил брахмана), но забыл поинтересоваться о происхождении слова “говядина”…Уважаемый таксист, слово “говядина” – санскритское слово, означающее (го – корова, вядо – мёртвая) “мёртвая корова”…И откуда такое заявление, что в Индии нет блюд из говядины???Поэтому, уважаемый а_СмурнОфф, приведение в качестве примера древней северной погребальной традиции вымывать пол с щепотью коровьего навоза, растворённого в воде, не означает, что я это буду делать сам…Хотя знаю людей, которые это практикуют и говорят о невероятном запахе свежести после этой процедуры…Проверять это у меня пока нет желания…
Copyright ©