OLD-idmessage-313879

Sneznaya
Участник

Хорошо, рассказываю. Только довольно кратко.Почерпнула чрезвычайно много полезного. Полагаю, что для кого то это не оказалось бы новостью, но я увидела, что у нас замечательные законы. Кроме шуток. Ими реально можно пользоваться, добиваясь своих целей. Примеров масса. Еще я узнала, насколько я беззуба и темна в этих вопросах, как и большинство из вас. Вопросы были о жилье, земле и ЖКХ.Так как тема касалась самого острого для меня вопроса, мне было не жалко потраченных денег. Хотя вряд ли меня можно назвать расточительной. Сейчас я вижу выход из своей ситуации. И еще более – вижу свет в конце туннеля (надеюсь это не луна). Даже как-то приподнялись крылья.Еще было очень приятно познакомиться с людьми, которые этими идеями живут. Такие редко встречаются. Вот, пожалуй, пример именно гражданской позиции. Когда человек, далает что то для других, потому что не делать не может. Одна из реплик просто легла на душу. Вопрос задали: для чего это вам нужно. И ответ: я помогаю вам для себя. Потому что быть стабильно благополучным среди убогих, забитых жизнью и неспособных действовать невозможно, хочу чтоб вы тоже могли себя уважать. Огорчило, что народу пришло немного. Понимаю, отпугнула оплата. Но те, кто там был, уходили с найденными решениями. Что касается меня лично, уже предпринимаю некоторые шаги по исправлению своей ситуёвины. Расказываю окружающим о возможностях, предлагаю действовать со мной, пока боятся. Нового всегда сначала боятся.Я ответила на ваш вопрос? Знаю, упрекнете в отсутствии конкретности, но вы ведь сами просили без рекламы. Хотя реклама – действия по привлечению внимания к чему-либо. Все мы здесь что-то рекламируем: кто себя, кто свои идеи…Ну а если будет любопытно, могу поделиться некоторыми ссылками, документами, мне не жалко. Есть аудиозапись занятий, из которой много полезного можно наковырять. Интересует – дайте знать.