[quote name='Фат85'] Чеж сложного то??? Вон для Арефа сложности нет никакой [/quote]Сложность, как это было не раз, объяснить Вам.[quote name='Фат85'] 1. Христианство поставлено на Руси огнём и мечом. Это – факт…….Это всё не мои личные догадки и пункты, но, как говорится, попробуй оспорь [/quote]Доказывает утверждающий.С учетом того, что некоторые из пунктов уже неоднократно разбирались здесь (на комсити), и Вы их даже видели (я так думаю), то очевидно Вы закрываете всеми руками и ногами свои глаза, что бы не увидеть тех фактов, которые действительно и объективно существуют в окружающем нас мире, а не в Вашей голове или “неведанных ведах”.[quote name='Фат85'] Глава 9…”Языческая реформа Владимира”…Прочтите, когда будите возлегать на шезлонге… [/quote]Уже![quote]христианская церковь … противодействовала классовой борьбе[/quote] 😉 Если серьёзно, то работа серьёзная, но для нашей темы бесполезная по одной простой причине: Владимир отринул язычество, как ребёнок оставляет детские игрушки, вступая во взрослую жизнь.[quote name='академик Рыбаков']После осады и взятия столицы византийских владений – Херсонеса-Корсуни – киевское боярство и князь Владимир могли уже не опасаться того, что империя будет расценивать принятие веры из рук цесаря и патриарха как знак признания вассальной зависимости Руси от греков. Условия диктовал победитель, который хотел закрепить мир женитьбой на византийской царевне; “еже и сбыстася”.[/quote]remzarЯ Вас не понял, как первое утверждение[quote name='remzar'] за религией скрывается отрицание моего главного убеждения, того, что я считаю очень важным – мое право на безверие [/quote]С тем, что Вы же пишете чуть позже:[quote name='remzar'] Религия мне не мешает [/quote]Пора определяться 😉 Что касается фразы [quote name='remzar'] Религия – вера в сверхестественное, массовое поклонение высшим силам. [/quote]то это такой атеистическо-совецкий штамп, что предлагаю его всерьёз не воспринимать.В этом определении смешались “кони и люди”.
Copyright ©