[quote name='Foxy_'] нам удобнее думать об апокалипсисе, чем о чем-то земном [/quote]Чего-то я не заметил “думаний про апокалипсис”.Только одно – единственное:[quote]Мы с Олей разговаривали по скайпу и начали думать, что бы сделали, если бы сказали, что конец света ровно через сорок часов. Сто метеоритов летят на Землю, все смотрят на них в телескопы. Вариантов нет вообще. Точно конец. Ну, маму поцеловать – это понятно. Но сорок часов ее же не будешь целовать. Пять часов на поцелуи для всех – это вагон времени. А что потом делать? Тридцать пять часов еще осталось. Нажраться? Протрезвеешь. Спать вроде бы глупо. Поубивать всех своих обидчиков – бессмысленно, они и так скоро сдохнут. Позвонить паре-тройке козлов и послать их, высказать все. Потом позвонить тем, кого обидела когда-то сама, и попросить прощения. Потому позвонить той паре-тройке козлов и тоже извиниться. Переспать со всеми? Ну, сколько я могу заниматься сексом, у меня уже возраст. Пойти на работу и делать обычные дела? А смысл?[/quote]Хотя если посмотрите блог, который я процитировал, это вообще человек не мудрёный – помощник режиссера, вечно на работе….Даже эта ветка форума показывает, что “новость” о “конце света” воспринимается людьми (не скажу что всеми, но большинством) примерно как кино, в котором можно поесть попкорн а потом пойти дальше по своим делам..Ну хорошо, нормальные христиане (а проповедник машет Библией как флагом) знают, что “так Библия не учит”, но вот те, кто себя христианином не чувствует – они то не знают чему “учит” а чему “нет”.Поэтому новость о Конце Света (пусть даже это и ложная тревога, но об этом можно узнать только пост-фактум) хоть к каким-то действиям (как минимум задуматься) должна подтолкнуть..Но нет, правим Википедию и жуём попкорн дальше.
Copyright ©