[quote name='Фат85'] Только вы способны крикнуть об этом, обложив свою Родину и её людей матом, а кто-то твердит о культуре, о традициях…Вот и все… [/quote]а можно указать, где я Родину и людей матом обложил?[quote name='Фат85'] Взамен-то что предложите, господа хорошие??? Взамен водки, и того, о чем вы писали??? Что??? Либеральные игрушечки??? Игрушечки в демократию?? Стремление к “светлому будущему” непонятно какому?? Спасибо…Знаем…Брали уже от жизни все… [/quote]взамен водки я предложу молоко, к примеру. вопли о “либеральных игрушечках” к чему здесь?[quote name='Фат85'] корпоратив писал: максимум, что мы успеем сделать – это схватить сковордку и выйти на улицу. Да??? И пускай так…Схватим и выйдем… [/quote]хватайте и выходите, и ложитесь под пули со своим фанатичным патриотизмом. здесь головой думать надо, ситуацию анализировать, а не хватать сковородку и по улицам бегать)[quote name='Фат85'] Никогда…Ни-ког-да русский мужик не напивался. [/quote]теперь напивается. что делать будем?[quote name='Фат85'] Не нравится своя Родина??? Люди не нравятся?? Бог навстречу – ворота открыты…Собирайтесь и езжайте.. [/quote]буквально через год планируем. правда останемся в России.[quote name='Фат85'] .Мой Край…Мой Дом…(на ваш очевидный вопрос “как?”, сразу отвечу: “своим примером…”)…Именно здесь будут жить мои дети…Жить и радоваться новому дню… [/quote]ну это отдельная тема для разговора совсем. как Ваши дети будут радоваться жизни в Комсомольске. [quote name='Фат85'] Оптимистичен, что со мной такие ровесники…Такие Люди…Мне ничего не страшно…Японцы, китайцы…все равно…. [/quote]конечно! чуваки, которые слушают рэп, ходят в шир-штанах и бааальшой кэпкой, качая головой периодически Вам однозначно помогут в борьбе против японии и китая, если они на нас попрут.поймите, патриотизм это хорошо. а фанатизм – уже не очень. если мы анализируем возможность войны с Японией (китаем, любым противником) – нужно смотреть всю ситуацию в целом, подходить тактически, а не кричать, что мы выйдем на улицу со сковородками, но постоим за Русь-матушку!все-таки японцы не поедут сюда. они после Фукусимы-то Японию не торопились покидать, куда уж хуже ситуацию можно придумать?
Copyright ©