OLD-idmessage-313917

VaIerik
Участник

Не претендуя на откровенность и не “за девушек”, а за себя скажу 😉 Не настолько мне много и лет-то, чтоб думать “а вот… завидная невеста…”, хотя, признаюсь, такие мысли с течением времени по жизни меня тоже посещают. Почему? ПОтому что прихожу к выводу, что в своё время для людей по разному воспринимаются эти самые критерии “завидности”: в 16-18 лет мне казалось, что любовь может всё “вывезти”, в 23, что женщина должна как минимум уже отучиться и уметь хотя бы готовить еду, в 26 видилось ненормальным к 25-ти годам женщина и без ребенка, в 30 считал состоявшимся человека, который имеет стабильную (не обязательно высокооплачиваемую) работу на хорошем предприятии…Сейчас я думаю, что “завидный” жених или невеста – это тот, кто пережил и прошел все эти этапы, и, конечно же, без помощи богатых родителей, сам…Это касается и женщины и мужчины. Таким образом для меня “состоявшейся” женщиной, моего возраста (около тридцати) будет та, которая: а) отучилась, закончив 11-ти летнюю школу и хотя бы среднеспециальное УЗ;б) имеет специальность (не обязательно престижную, но всегда востребованную);в) разбирается в домашнем хозяйстве и умеет его вести;г) имеет на воспитании хотя бы одного собственного ребенка;д) занята постоянной трудовой деятельностью.+ та, с которой не скучно и для которой я сам интересен со своими “тараканами”, не противен и не скучен…Вот. Тоже немного требований к “завидной” невесте 🙂 😉 🙂