OLD-idmessage-313926

ФатЪ
Участник

Дискуссию, которая завязалась в ветке про “клоуна” предлагаю перенести сюда…*** ***[quote name='Новичок'] так чего из себя ненависть к нему выжимаешь.. [/quote]Где ненависть?? Одну мою строку в качестве цитаты, где есть слова ненависти – в студию…Вы, очевидно, путаете понятия…Критика и ненависть…[quote name='Новичок'] Вполне адекватное поведение…как воспитанный и культурный человек, он в кругу своих одноклассников ведёт себя запросто…свободно [/quote]Ну прямо рубаха-парень..[quote name='Новичок'] А вообще-то , я смотрю, ветка обьединяет форумчан из-за чего-то страдающих “озлобленной завистью” [/quote]Началоооооссь…Ах как же мне нравится эта форма дискуссионной обороны…Ткнуть завистью во всё критикуемое…Идёт критика, нечего сказать – всё, ты мне завидуешь (а тогда чё ты вообще бы говорил тут)…Да???[quote name='Новичок'] ветка обьединяет форумчан из-за чего-то страдающих “озлобленной завистью” [/quote]Форумчан объединяет… 😀 …Если б тут реально кого-нибудь что-нибудь объединило бы, не было б в России подобных президентов…И было бы кого реально носить на руках…[quote name='Новичок'] ну ни как не способного быть президентом… [/quote]Я понимаю ваши издёвки в адрес россиян, находясь в кошерной стране…** **Приведите одну-две-три его способности быть им…Ну кроме, стильный, успешный, подтянутый…[quote name='Новичок'] к нему выжимаешь… [/quote]Очевидно весь “прогрессивный мир” с Новичком во главе, недоумевает, как я вижу…”Откуда излишний критицизм к президенту у русского народа”???** **Считаю нужным сказать за себя…Пусть вас не удивляет постоянные сноски на Путина…После ЕБН, и как только утвердил свои возможности “план Путина”, мне стало радостно…(сейчас мне за это стыдно)…Такого негатива я не испытывал к власти…Ведь разговоры (даже и по ящику) шли и идут правильные…То надо снизить, тех посадить, тех похвалить…Всё правильно говорили…И некогда в моей голове доминировала мысль: “Медведев и Путин – лучшее, что было с нашей страной за последние годы”…Однако, прошли те самые годы, и до сих пор, кроме трёпа я ничего не видел…Ни-че-го…***Снизить ставку рефинансирования, чтобы ипотека для молодых (главным образом) была не так обременительна…***Полтора года уже об этом говорят…И в моём расчётном листке по ипотеке, как стояли 15 моих любимых процентов, так и стоят…***Надо помогать развивать малый и средний бизнес***С 2011 года налоговая нагрузка на нас увеличилась чуть ли не вдвое…как это???***Мы подняли пенсии по старости…У нас нет пенсионеров, живущих за чертой бедности…Ура***Молчат, что инфляция этот подъем пенсии не то что съела…Она его даже не заметила…***Тотальная централизация медицины под видом её модернизации******В нашей стране (одном из самых крупных экспортёров нефти), бензин чуть ли не самый дорогой***Это из последнего, и того, что касается лично меня и моей семьи…Всё это называется “бла-бла-бла”…как говорят американцы…** **Так за что мне и моим согражданам носить его на руках??? За его способность выступать по телевизору??? За его умение прекрасно танцевать на встрече одноклассников??? За пыль, которую пускают в глаза ежедневно мне и моим согражданам??? За его стильные костюмчики??? За его, как пишут СМИ, подтянутость и спортивность??? Да пускай он будет жирным, некрасивым человеком с одной рукой, ногой, глазом и ухом, но это будет человек с большой буквы, человек – слово…Я готов такого некрасивого 200 килограммового человека сам лично поднять на руках!!!! Порвать себе все связки, мышцы, повредить суставы, но поднять!!!А пока не за что…И будут править нами такие люди, пока мы не заслужим иных…Не проснёмся и не поймём, что с нами делают!!! Кидают нас и В нас на каждом шагу…Однако не поймите, что я жалуюсь или (тем более) завидую Медведеву…Это – критика, которая имеет 100% отношение к сегодняшнему положению дел в России…** **Но, чтобы понять, что я пишу, надо сейчас жить в России…Когда я вижу подобные посты, как ваш, господин из Парыжа, на ум ничего, кроме слова “заказуха”, простите, не приходит…